Ein reichhaltiges Sortiment
… weil Heimat einfach besser schmeckt !
Schinkenspezialitäten
Gekochter Hinterschinken, Nussschinken, Pariser Rolle, Schweinebrust gefüllt, Rindersaftschinken, Jägerschinken, Landrauchschinken, Zigeunerschinken, Kürbiskernschinken, Jägerbauch, Gekochte Rippchen, Kasslerhals, Kasslerrücken, Rollschinken, Schäufele, Kalter Braten vom Schweinerücken oder vom Schweinebauch, Grillhaxen. Rohschinken: Schwarzwälder Schinken, Schwarzwälder Bauchspeck, Schwarzwälder Breitseitenspeck, Mediterrano Schinken, Lachsschinken, Hüttenspeck luftgetrocknet, Coppa-Halsschinken luftgetrocknet
Dosenwurst
Lyoner, Bierwurst, Grobe Bauernwurst, Grobe Bratwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Kalbslyoner, Schinkenwurst, Putenlyoner, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Blutwurst, Schwartenmagen, Eisbein, Feine Leberwurst, Bauernleberwurst
Wurstwaren
Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Reine Zutaten
Unsere Wurstwaren und Schinken werden ohne Gluten, Lactose und den Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat hergestellt. Die Würzungen und Hilfsstoffe, die wir verwenden, sind nahezu allergenfrei. Ausnahmen machen wir nur für einige Spezialitäten mit besonderen Zutaten, wie z.B. unsere Brotleberwurst mit Weißbrot und Milch oder Mortadella mit Pistazien. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren wir Sie gerne über die genauen Zutaten der gewünschten Waren
Salami
Kirschwassersalami, Haussalami, Rindersalami, Salami Mailänder Art, Paprikasalami, Renchtalsalami, Pfeffersalami, Jägersalami, Bauernsalami, Rauchsaiten, Landjäger, Landhaussalami, Luftgetrocknete Bratwurst, Feine Mettwurst, Zwiebelmettwurst, Knoblauchsalami, Kürbiskernbeißer
Fleisch aus der Region
Unser Schweinefleisch kommt aus eigener Schlachtung und Zerlegung. Die Tiere kommen überwiegend von unserem Guthof in Offenburg und vier weiteren Landwirten aus dem Renchtal und dem Hanauerland. Rind- und Kalbfleisch gibt es ebenso aus eigener Schlachtung. Als Vereinsmitglied des Vereins Fleischerzeugung Renchtal e.V. beziehen wir die meisten Tiere aus dem heimischen Renchtal, benachbarten Schwarzwaldtälern und dem Hanauerland. Heu, Gras, Silagen und Getreideschrot bilden die Grundlage für eine naturnahe Aufzucht. Ebenso unterstützen wir damit die Offenhaltung unserer Tälerlandschaften